학교소식

2017 김치교육과정 [ 우리 농산물을 이용한 김치 이야기]

167 2017.07.25 11:26

짧은주소

본문


일시 : 2017년 7월 20일 14:00~17:00

 

장소 : 국제한식조리학교 5층

 

내용 :

국제한식조리학교에서는 외국 학생들이 우리 농산물을 이용하여 김치담그는 법을 이론과 실습으로 배우고 갔습니다.

실습후에는 도리상영에서 비빔밥을 만들었습니다.

 

852ed21f552939c64a6ec4c77bbc8ed6_1500949484_4666.JPG
852ed21f552939c64a6ec4c77bbc8ed6_1500949484_4002.JPG
852ed21f552939c64a6ec4c77bbc8ed6_1500949484_2901.JPG
852ed21f552939c64a6ec4c77bbc8ed6_1500949484_5445.JPG
852ed21f552939c64a6ec4c77bbc8ed6_1500949558_0938.jpg