학교소식

2017 CCIK 김장

474 2017.11.27 16:09

짧은주소

본문

540c447c5eeb2d6db880e9194876fde9_1511766445_3847.JPG 

            2017국제한식조리학교 김장

1f7629a33e12202c94602494034393a1_1488241078_7014.jpg

일시 : 2017. 11. 23 ~ 24 (목~금)

장소 : 국제한식조리학교

내용 :

국제한식조리학교(학교장 민계홍)에서는 매년 텃밭에 배추와 무, 갓등 김장재료를 직접 재배하고,

추수해서 1년 식량인 김장을 합니다.  지난 11월 23일에는 전주에 첫눈이 많이 왔는데요.

학생들과 교수님이 직접 배추를 뽑아서 국제한식조리학교 조리실습실에서 모두 한마음으로

즐겁게 참여해 의미있는 김장행사가 되었습니다.​

540c447c5eeb2d6db880e9194876fde9_1511766570_9813.JPG
540c447c5eeb2d6db880e9194876fde9_1511766555_7824.JPG
540c447c5eeb2d6db880e9194876fde9_1511766555_872.JPG