학교소식

2018 부안 참뽕 요리경연대회

65 2018.11.09 16:10

짧은주소

본문

 

716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541747396_124.jpg

 

 

2018 부안참뽕요리 경연대회 우수상 수상

 

15064bcaa754a7f9da5ed43bb6b8771f_1520421492_5664.jpg

▶ 일시 : 2018. 11.  2(금)
▶ 장소 : 부안예술회관

 

 

 지난 2일 부안예술회관 광장에서 제3회 부안참뽕요리 경연대회가 펼쳐졌다. 본 대회는 전북 부안의 특화작물인 참뽕을 활용한 요리 경연대회로서, 고등학생 이상으로 2인 이상이 팀을 이뤄 참가하는 형식으로 20만원의 재료비 제공 및 최대 100만원의 상금도 주어지는 독특한 경연대회였다.  

 

 국제한식조리학교에서는 곽호산·박지용 팀이 우수상을, 길보현·조장훈 팀이 장려상을 수상하는 쾌거를 거두었다. 


 716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_0099.jpg

 

 


716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_132.jpg

 

 


716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_2215.jpg

 

 


716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_3155.jpg

 

 


716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_4207.jpg

 

 


716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_5126.jpg

 

 


716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_6079.jpg

 

 


716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_6983.jpg

 

 


716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_8057.jpg

 

 


716ca3bc025ce6da0a489c7590f9d4ad_1541749995_9171.jpg 

c59deaf37b19ae3238427f62f6068185_1542676741_5209.jpg