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[CCIK 학생공지]4월 4일 마스터 클래스 안내 - 카빙(carving) 특강 (강사:최유진)

363 2018.03.27 17:42

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 다음 주, 4월 4일(수) <마스터 클래스>수업에서는, 최유진 셰프님과 함께 'Carving'에 대해서 배웁니다. 기대되는 수업이니만큼, 학생 여러분들의 적극적인 참여 바랍니다.

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 ▶ Carving : 주방에서 조리된 요리를 고객의 테이블 앞으로 운반하여 서비스 카트에 준비해 둔 Rechaud 위에 요리가 식지 않도록 올려놓고, 고객이 주문한 요리를 쉽게 드실 수 있도록 생선의 뼈, 껍질 등을 제거하거나 덩어리 또는 통째로 익힌 고기를 같은 크기로 잘라 서브하는 것.​