공지사항

[공지]2020학년도 1학기 한식고급과정 모집안내

650 2020.04.05 19:56

첨부파일

짧은주소

본문

 

eb90629402eb0f89b38ec24fa60f53b5_1586083972_0638.jpg


안녕하세요. 국제한식조리학교입니다.

코로나 사태로 인해 많이 힘드시죠? 이럴 때일수록 건강을 잘 챙겨야 합니다. 그만큼 집밥에 대한 중요성이 높아지고 있습니다. 매일 어떤 반찬을 먹어야 할지 어떤 음식이 좋은지 어렵기만 합니다.

건강에도 좋고 면역력 향상시키는 한식밥상이 궁금하지 않으신가요?


이번 2020학년도 1학기 한식고급과정을 개설하여 고급스러운 한식, 간편한 반찬류에 대해 강의해 주실 특별한 분을 모셨습니다.

한국 음식의 대가, 롯데호텔 한식 총괄 셰프 천덕상 교수님께서는 미국 대통령 오바마, 일본 총리 방문 당시 오찬메뉴를 총괄해주신 실력 있는 분입니다.

 

한식의 기초를 배워 건강하고 면역력을 높이는 밥상에 관심이 있으신 여러분들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

 

1. 한식조리실습과정

1) 모집기간: 2020410

2) 수강기간: 2020413~ 706(12주과정)

3) 수강시간: 매주 월 9:00~13:00

4) 수 강 료: 800,000

 

2. 찬품(반찬)과정

1) 모집기간: 2020410

2) 수강기간: 2020413~ 706(12주과정)

3) 수강시간: 매주 월 14:00~18:00

4) 수 강 료: 560,000

 

주소 : 전라북도 전주시 완산구 천잠로 303 ,전주대학교 본관 4층 국제한식조리학교

○신청 : 상단 지원서 양식 다운로드 후 이메일 접수(ccik2012@hanmail.net) 또는 우편접수  

신청 및 문의 : 063)230-1667(담당자:김미희 주임)

 

 

 

*강의일정은 학교사정에 의해 변경될 수 있습니다.

*강의내용은 계절에 따라 변경될 수 있습니다.

*영업일(평일9:00-18:00)이외의 경우 통화 연결이 어렵습니다.

아래링크 또는 카카오톡"국제한식조리학교" 채널을 통해서 통화 희망 시간대를 남겨주시면

 

확인 후 유선 연락을 드리고 있는 점 참고 부탁드립니다.

http://pf.kakao.com/_xdFxlxlxb/chat