공지사항

[공지]2020학년도 떡 제조 기능사(국가자격증 자격취등과정)수강생 모집

14,854 2020.05.15 13:05

첨부파일

짧은주소

본문

8476296e7abd0a85021341d6d2a32166_1589532922_3765.jpg

  

 안녕하세요국제한식조리학교입니다.

떡 제조 기능사 자격증 반 교육을 통해 우리 쌀에 대한 인식 제고 및 쌀과 지역 농산물의 활용으로

 소득을 증대 시킬 수 있습니다.

떡의 본질과 바탕을 이해하고조리기술을 습득하여

응용된 한식 디저트를 배울 수 있는 떡 제조 기능사 과정을 모집합니다.

트랜드에 맞는 다양한 수업을 1인 1실습으로 배울 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

건강 디저트를 만들 수 있는 떡 제조 기능사(단기과정수강을 희망하시는

여러분들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다.

 

 

 

떡 제조 기능사 과정

 

1) 모집 기간: 202069일까지

 

2) 수강 기간: 2020610~ 722, 7

 

3) 수강 시간: 매주 수요일 14:00~17:00

 

4) 강 사: 조리기능장 이보배 교수

 

 

2020년도 시험일정

구분

필기원서접수

필기시험

필기합격발표

실기원서접수

실기시험

최종합격발표

3

2020.06.02~

2020.06.05

2020.06.28~
2020.07.04

2020.07.17

2020.07.20~

2020.07.23

2020.08.29~

2020.09.13

2020.09.25

4

2020.09.08~

2020.09.11

2020.10.11~

2020.10.17

2020.10.23

2020.10.26~

2020.10.29

2020.11.28~

2020.12.13

2020.12.24

 

 

 

주소 : 전라북도 전주시 완산구 천잠로 303 ,전주대학교 본관 4층 국제한식조리학교

신청 : 상단지원서 양식 다운로드후 이메일접수

(ccik2012@hanmail.net)

문의 : 063)230-1667 (담당자:김미희 주임)

 

 

*강의내용은 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

 

*영업일(평일9:00-18:00)이외의 경우 통화 연결이 어렵습니다.

 

아래링크 또는 카카오톡"국제한식조리학교" 채널을 통해서 통화 희망 시간대를 남겨주시면 확인 후 유선 연락을 드리고 있는 점 참고 부탁드립니다.

 

http://pf.kakao.com/_xdFxlxlxb/chat