공지사항

[CCIK 학생공지]2016학년도 CCIK 취업캠프 계획

9,244 2016.03.10 06:50

짧은주소

본문

2016학년도 CCIK 취업캠프 계획



1. 일시 

  2016년 3월 11일(금)-12일(토), 1박 2일

2. 장소

  삼성생명 전주연수원 (김제)

3. 참가인원

  40명 (예정) : 국제한식조리학교 재학생, 졸업생 및 교직원

4. 일정표

 

날 짜

운영시간

주 요 내 용

강사

비 고

1일차

 

 

()

11:00~11:30

버스 승차 및 이동 (행사장)

 

0.5H

11:30~12:00

오리엔테이션(일정표안전교육 실시)

민경용

0.5H

12:00~13:00

점심식사

 

1H

13:00~15:00

2016 외식산업 동향 및 취업 전략 수립

김재연

2H

15:00~18:00

자기소개서 작성법 / 1분 PR 작성법

김서인

3H

18:00~19:00

저녁식사

 

1H

19:00~22:00

입사지원서 클리닉(김재연김서인이혜정박철규)

분반

3H

22:00~01:00

CCIK 프로그램 단합회

 

3H

2일차

 

 

()

07:00~09:00

아침식사 및 산책

 

2H

09:00~10:30

인성면접 성공전략

김재연

1.5H

10:30~12:00

면접 이미지메이킹 기본자세

이혜정

1.5H

12:00~13:00

점심식사

 

1H

13:00~13:30

수료식 및 설문조사

 

0.5H

13:30~16:30

CCIK 프로그램 대아수목원(완주)

 

3H