현재접속자

번호 이름
001 144.♡.68.14
2014 CCIK GALA WEEK 팝업 레스토랑 지원자 모집 공고 > 공지사항
002 13.♡.99.142
공지사항 3 페이지
003 211.♡.46.37
(재)국제한식문화재단, 남원시 지역특산물(농식품) 활용 맞춤형 창업 인력 양성 사업 교육생 선진기업 견학 > 학교소식
004 61.♡.93.132
[긴급] CCIK 직원 채용공고 > 공지사항
005 51.♡.253.20
[연합뉴스] 국제한식조리학교에 28명 입학 > 언론에 비친 학교
006 51.♡.253.1
제주도 <히든 클리프호텔> 채용 공고 > 공지사항
007 34.♡.85.0
<중부뉴스통신>'국제한식조리학교, 전라북도 한식 수출창구로 도약' > 언론에 비친 학교
008 3.♡.217.107
공지사항 5 페이지
009 185.♡.171.11
[뉴스타운] 국제한식조리학교, 2014학년도 2학기 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
010 185.♡.171.38
[전북도민일보] 국제한식조리학교 한식산업 혁신인재 양성 추진. > 언론에 비친 학교
011 185.♡.171.17
[식약일보] “지구촌한국의맛콘테스트”최우수상미국인그랜드사토 > 언론에 비친 학교
012 185.♡.171.14
주 앙골라 대사관 관저 요리사 채용공고 > 공지사항
013 185.♡.171.34
<전주매일신문>국제한식조리학교 2019년도 2학기 단기과정 신입생 모집 중 > 언론에 비친 학교
014 185.♡.171.5
'도리상영' 맛평가단 식사 시간 변경 안내 > 공지사항
015 185.♡.171.20
[전북일보] 국제한식조리학교, 평생교육기관 지정 전망 > 언론에 비친 학교
016 185.♡.171.16
[뉴시스] 샘표, '장 프로젝트'에 미슐랭 스타 셰프 초청 > 언론에 비친 학교
017 185.♡.171.23
[전북중앙신문] 국제한식조리학교, '외식산업 전문인력 양성기관' 선정 > 언론에 비친 학교
018 114.♡.138.100
4월3일 후기입니당 > 체험 후기
019 40.♡.167.255
<머니투데이>국제한식조리학교, 2020학년 1학기 1년 과정 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
020 185.♡.171.2
CCIK 2017 텃밭 작물심기 > 학교소식
021 13.♡.68.34
[뉴시스] 뉴욕서 외국인대상 한식경연대회 열린다 > 언론에 비친 학교
022 114.♡.152.69
4F 장날(연회준비실) > 공간이미지
023 185.♡.171.1
[tvreport] 남희석, MBC '지구촌 한국의 맛 콘테스트' 결승전 진행 > 언론에 비친 학교
024 85.♡.96.195
2016년도 동계 산학실습안내 -모던한식레스토랑 ‘밍글스’- > 공지사항
025 185.♡.171.18
<중도일보>글로벌 쉐프의 꿈을 키우다...국제한식조리학교 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
026 54.♡.99.192
[대한민국 정책기자단] 맛있는 성화봉송 > 언론에 비친 학교
027 185.♡.171.42
언론에 비친 학교 7 페이지
028 185.♡.171.37
<쿠키뉴스>국제한식조리학교 2020학년 1학기 2차 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
029 185.♡.171.9
[여성신문] 샘표, 상훈 드장브르 셰프의 '장 프로젝트' 특강 개최 > 언론에 비친 학교
030 114.♡.128.162
[크레이닷티비] 2013 K-FOOD 월드 페스티벌 최종 결승전 개최 > 언론에 비친 학교
031 185.♡.171.3
​​주그리스대한민국대사관 관저요리사 채용 공고 > 공지사항
032 52.♡.24.199
2013 동계산학실습 안내_샘표식품 > 공지사항
033 185.♡.171.15
[일간전북] 세계인의 한식 대결 지구촌 한국의 맛 콘테스트 개최 > 언론에 비친 학교
034 185.♡.171.40
2018 전북 '고교 관계자 초청' 입학 설명회​ > 학교소식
035 18.♡.236.45
국제한식조리학교 아르바이트 채용 공고 > 공지사항
036 114.♡.149.89
[경제풍월] 네이버, 전문 셰프들의 요리 팁 담긴 ‘셰프의 노하우’ TV캐스트 서비스 오픈 > 언론에 비친 학교
037 185.♡.171.39
[정읍시사] 전북도 한중일 푸드 익스체인지 개최 > 언론에 비친 학교
038 185.♡.171.12
korean cuisine specialized instructor course(oversea korean cuisine specialized instructor) > 공지사항
039 185.♡.171.21
[전북매일신문] 국제한식조리학교 정규과정 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
040 185.♡.171.19
제25회 (사)한국식공간학회 정기학술대회, 대장금홀에서 > 학교소식
041 18.♡.111.51
2013학년도 2학기 국제한식조리학교 입학설명회 > 공지사항
042 51.♡.253.7
국제한식조리학교, 한식 재해석하는 실습 통해 예비 셰프들의 역량 키워 > 언론에 비친 학교
043 185.♡.171.6
[국악디지털신문] 2013 K-FOOD 월드 페스티벌,한식의 글로벌 확산 기여 > 언론에 비친 학교
044 185.♡.171.26
[소비자를 위한 신문] 국제한식조리학교, "스와니예 이준 셰프" 마스터 클래스 특강 개최 > 언론에 비친 학교
045 185.♡.171.13
2016 우리 농산물을 이용한 김치 이야기 > 학교소식
046 185.♡.171.25
[전라일보] 이달 12일부터 6일간, 'K-FOOD패스티벌' 개최 > 언론에 비친 학교
047 122.♡.254.177
공지사항 2 페이지
048 185.♡.171.33
[정읍시사] 전북, 세계인 한식대결 한국의 맛 콘테스트 개최 > 언론에 비친 학교
049 40.♡.167.245
<일요서울> 전주푸드-유럽 내추럴와인, 오는 16일과 17일 축제 개최 > 언론에 비친 학교
050 185.♡.171.36
2016 1학기 국제한식조리학교 실습실 관리 근로장학생 모집 공고 > 공지사항
051 40.♡.167.107
[쎈뉴스] 네이버, 전문 셰프들 요리 팁 ‘셰프의 노하우’ 서비스 오픈 > 언론에 비친 학교
052 18.♡.138.13
2016년도 2학기 국제한식조리학교 신입생 선발 > 공지사항
053 51.♡.253.15
[전북일보] 국제한식조리학교, 평생교육시설 지정 추진 > 언론에 비친 학교
054 185.♡.171.8
[전북일보] 전북 명품주 14개 '대한민국 우리 술 품평회' 참가 > 언론에 비친 학교
055 3.♡.230.197
학생시설신청서 > 자료실
056 185.♡.171.41
[전북일보] 전북 명품주 14개 '대한민국 우리 술 품평회' 참가 > 언론에 비친 학교