공지사항

[일반공지]CCIK 2018-2학기 각 기수별 교과목 안내

989 2018.07.18 16:27

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<1년 과정>

1. 5기(2018년 3월 입학생)- 채식조리, 한국음식문화사, 식품학, 한식조리실습3, 마스터클래스, 한식창업메뉴개발, 저장발효음식실습

2. 6기(2018년 9월 입학생)-채식조리, 한국음식문화사, 식품학, 향토음식조리실습, 마스터클래스, 한식조리실습3, 한식창업메뉴개발, 저장발효음식실습

 

<2년 과정>

1. 10기(2017년 3월 입학생)-아시아조리(일식), 한국음식문화사, 식품조리현장실습, 한식조리실습3, 고객서비스실습, 마스터클래스, 양식조리실습2, 음식문화평론, 한식창업메뉴개발, 제과제빵

2. 11기(2017년 9월 입학생)-아시아조리(일식), 한국음식문화사, 식품조리현장실습, 한식조리실습3, 고객서비스실습, 마스터클래스, 양식조리실습2, 음식문화평론, 조리실무영어, 제과제빵

3. 12기(2018년 3월 입학생)-레스토랑실무실습, 한국음식문화사, 식품학, 마스터클래스, 양식조리실습2, 한식조리실습3, 조리실무영어, 저장발효음식실습

4. 13기(2018년 9월 입학생)-채식조리, 한국음식문화사, 식품학, 향토음식조리실습, 마스터클래스, 한식조리실습3, 조리실무영어, 저장발효음식실습