1년 과정

1년 과정

1년 과정 및 평생교육원 신입생 모집 

 

1. 모집 요강
  1) 모집 기간: 2019. 11. 25(월) ~ 2020. 3. 14(금)
  2) 모집 인원: 00명
  3) 개강일: 2020. 3. 23(월)
  4) 접수 방법: www.ccikchef.kr 에서 입학원서 다운로드 후 이메일(ccik2012@daum.net) 접수, 방문, 우편 접수
  5) 문의 전화: (063)230-1667
  6) 주소: 전북 전주시 완산구 천잠로 303, 전주대 본관 4층 국제한식조리학교 행정실

 

2. 교과목 구성

 구분

 과목

 1년 과정

 실습

 한식조리실습Ⅰ, 한식조리실습Ⅱ, 양식조리실습Ⅰ, 양식조리실습Ⅱ, 연회실무, 발효음식Ⅱ, 채식조리, 찬품, 식품조리현장실습

 이론

 주방관리론, 한국음식문화사, 조리이론

 특성화과목

 마스터클래스

※ 학교 및 교수진 사정에 의해 변경될 수 있음