현재접속자

번호 이름
001 54.♡.196.35
국제한식조리 > Q&A
002 54.♡.148.194
[중앙일보] 한식 세계화 서서히 드러나는 성과에 응원과 관심을 > 언론에 비친 학교
003 54.♡.148.77
언론에 비친 학교 35 페이지
004 54.♡.148.138
언론에 비친 학교 34 페이지
005 54.♡.96.198
공지사항 1 페이지
006 54.♡.149.81
[뉴스웨이] ‘2014 지구촌 한국의 맛 콘테스트’ 해외예선 치열 > 언론에 비친 학교
007 54.♡.148.133
강의 형식 > Q&A
008 46.♡.168.72
학교소식 1 페이지
009 54.♡.148.51
[전라매일] 국제한식조리학교-두메산골 영농조합 MOU 체결 > 언론에 비친 학교
010 54.♡.149.65
2014 Master Class 3월의 스타셰프 특강 > 공지사항
011 34.♡.29.114
[연합뉴스보도자료] 전북도, 2015 지구촌 한국의 맛 콘테스트 결승전 개최 > 언론에 비친 학교
012 54.♡.148.223
언론에 비친 학교 34 페이지
013 54.♡.149.87
[전라일보] 2014 전북고메, 이달 31일 국제한식조리학교서 개최 > 언론에 비친 학교
014 107.♡.225.39
CCIK 국제한식조리학교
015 54.♡.148.219
공지사항 4 페이지
016 46.♡.168.80
스타쉐프과정 수업일 문의 > Q&A
017 211.♡.150.194
CCIK 국제한식조리학교
018 54.♡.148.69
도리상영 '맛평가단' 식사 메뉴 공개(4월 넷째 주) > 공지사항
019 54.♡.149.24
체험 후기 4 페이지
020 54.♡.148.126
[한겨레] 전북 고매대회 국내외 셰프 참여 복분자 장어 등 이용 새 한식 탄생 > 언론에 비친 학교
021 54.♡.148.32
[전북중앙신문] 국제한식조리학교 공식 대표 CI 개발 완료 > 언론에 비친 학교
022 54.♡.148.93
[더 타임스] 로컬푸드 마스터 클래스 쿠킹쇼, 세계 저널리스트들과 미식계 반응은 > 언론에 비친 학교
023 54.♡.148.15
국제한식조리학교 재학생 CIA 연수 > 학교소식
024 54.♡.148.222
국제한식조리학교 계약직원 채용공고 > 공지사항
025 54.♡.148.85
[전라매일] 2013 말레이시아 UCSI 대학교 한식강좌 담당교수 양성 교육 > 언론에 비친 학교
026 54.♡.148.168
도리상영 '맛평가단' 식사 메뉴 공개(3월 마지막 주) > 공지사항
027 66.♡.79.158
CCIK 국제한식조리학교
028 54.♡.148.231
<쿠키뉴스>국제한식조리학교, 2018학년도 2학기 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
029 46.♡.168.85
오류안내 페이지
030 54.♡.148.88
[데일리전북] 국제한식조리학교, 외국인 한식 조리사 양성에 앞장 > 언론에 비친 학교
031 54.♡.149.54
[미래한국] 국제한식조리학교, TV캐스트 ‘셰프의 노하우’ 오픈 > 언론에 비친 학교
032 54.♡.149.44
언론에 비친 학교 22 페이지
033 94.♡.18.35
이미지 크게보기
034 54.♡.148.56
[디지틀보사] 전북도, 한?중?일 푸드 익스체인지 개최 > 언론에 비친 학교
035 54.♡.148.128
[데일리전북] 전주 국제한식조리학교, 4일 2013년 1학기 입학식 개최 > 언론에 비친 학교
036 54.♡.148.131
[전남인터넷신문] 국제한식조리학교, '2015 한.중.일 푸드 익스체인지' 개최 > 언론에 비친 학교
037 54.♡.148.206
교내 행사(단기) 근로 학생 모집 공고 > 공지사항
038 54.♡.149.68
[이투데이] 이재옥 워커힐 한식조리장, 국제한식조리학교 교수 임용 > 언론에 비친 학교
039 54.♡.148.160
학점은행제 질문 > Q&A