현재접속자

번호 이름
001 66.♡.65.207
강태호 호주 멜버른 한식당 ORIENTAL SPOON 대표 특강 > 학교소식
002 54.♡.150.13
[전북일보] 장소 옮긴 전주비빔밥축제 '절반의 성공' > 언론에 비친 학교
003 54.♡.148.96
[조선일보 행복플러스] 국제한식조리학교 세미나 열려 > 언론에 비친 학교
004 54.♡.148.44
[전북도민일보] 전북도 문화, 음식산업 활성화 방안 구체화 나선다. > 언론에 비친 학교
005 54.♡.150.147
'도리상영' 맛평가단 활동 3일차 > 학교소식
006 54.♡.150.72
2015 한·중·일 푸드 익스체인지 > 학교소식
007 3.♡.219.101
복학원서 > 자료실
008 54.♡.150.170
주캄보디아대한민국대사관 관저요리사 채용공고 > 공지사항
009 54.♡.150.117
[전자신문] 토마토시스템, 국제한식조리학교 종합정보시스템 구축 > 언론에 비친 학교
010 54.♡.148.189
[새전북신문] 전주음식에 대한 단상 > 언론에 비친 학교
011 54.♡.150.112
2013년 한식 STAR CHEF 양성과정 교육생 모집안내 > 공지사항
012 54.♡.149.57
[ 전라일보 ] 전주국제한식조리학교, 올해부터 학점은행제 본격 시행 > 언론에 비친 학교
013 54.♡.148.16
[뉴스타운] 국제한식조리학교, 2014학년도 2학기 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
014 54.♡.148.47
[디지털타임스] 국제한식조리학교, 오는 20일 서울에서 입학설명회 개최 > 언론에 비친 학교
015 54.♡.150.156
[세계일보] 국제한식조리학교, 한중일 푸드 익스체인지 개최 > 언론에 비친 학교
016 66.♡.73.80
[조선일보] "세계적 스타 셰프 양성"… '한식 메카' 꿈꾼다 > 언론에 비친 학교
017 54.♡.148.35
[식품저널] 박진선 샘표식품 대표, 국제한식조리학교서 특강 > 언론에 비친 학교
018 54.♡.149.106
호주 멜버른 한식당 ORIENTAL SPOON 강태호 대표 특강 > 공지사항
019 54.♡.148.220
[전북도민일보] ‘한국 음식, 동·서양 예술 등 융·복합 학문 토대 만든다’ > 언론에 비친 학교
020 54.♡.150.12
Q&A 32 페이지
021 54.♡.150.103
[파이낸셜뉴스] 샘표 장 프로젝트, 미슐랭 스타 셰프 특강 개최 > 언론에 비친 학교
022 66.♡.65.209
[전북도민일보] ‘한국 음식, 동·서양 예술 등 융·복합 학문 토대 만든다’ > 언론에 비친 학교