현재접속자

번호 이름
001 54.♡.56.126
5월 2일 마스터클래스 안내 > 공지사항
002 46.♡.168.152
[식약일보] 맛의 고장 전북의 미식 축제 2014 전북고메(Jeonbuk Gourmet) > 언론에 비친 학교
003 54.♡.148.120
농진청 신규 지도사교육 > 학교소식
004 54.♡.148.110
2014년도 하계산학실습 안내_열혈청년식당 > 공지사항
005 54.♡.148.26
<이투데이>국제한식조리학교, 올 9월 정규과정 2학기 신입생 선발 > 언론에 비친 학교
006 54.♡.149.50
[전라일보] 맛의고장 전북과 한식 세계화 > 언론에 비친 학교
007 54.♡.148.62
공지사항 3 페이지
008 54.♡.148.179
안녕하세요 > Q&A
009 54.♡.149.26
[전북도민일보] 전북도 문화, 음식산업 활성화 방안 구체화 나선다. > 언론에 비친 학교
010 115.♡.102.185
CCIK 국제한식조리학교
011 66.♡.64.139
국제한식조리학교 아르바이트 채용 공고 > 공지사항
012 46.♡.168.148
6월 1일 도리상영 맛평가단 후기 > 체험 후기
013 66.♡.70.3
2014 제2회 국제한식조리학교 음식(조리)관련 도서독후감 및 기행문 경연대회 공고 > 공지사항
014 66.♡.70.5
한식 전문강사 양성과정 모집안내(해외한식전문강사 > 공지사항
015 66.♡.70.18
[새전북신문] “어르신 삼계탕 드시고 무더위 이기세요" > 언론에 비친 학교
016 54.♡.148.101
[한국NGO신문] 네이버, 전문 셰프들의 요리 팁 담긴 ‘셰프의 노하우’ TV캐스트 서비스 오픈 > 언론에 비친 학교
017 46.♡.168.137
CCIK와 함께하는 맛있는 전주 촬영 > 학교소식
018 46.♡.168.149
덴마크 한식 페스티벌 > 학교소식
019 182.♡.95.100
오류안내 페이지
020 54.♡.149.0
[전라일보] '맛의 고장' 전북서 외국인 한식조리 경연 > 언론에 비친 학교
021 46.♡.168.153
체험 후기 1 페이지
022 46.♡.168.146
공지사항 3 페이지
023 54.♡.148.218
국제한식조리학교 전임강사 채용공고 > 공지사항
024 54.♡.148.45
[정책브리핑] 세계의 손맛 ! 한식을 겨루다 ! > 언론에 비친 학교
025 66.♡.64.137
[뉴스에이] 국제한식조리학교 9월 개강, K-FOOD는 힐링! > 언론에 비친 학교
026 54.♡.149.45
[중앙일보] 커버스토리_스타 셰프 등장, 어떻게 볼 것인가 > 언론에 비친 학교
027 54.♡.148.254
'도리상영' 맛평가단 활동 2일차 > 학교소식
028 54.♡.148.116
[뉴스웨이] 2017 전주한옥마을 김장투어 > 언론에 비친 학교
029 46.♡.168.147
[전북도민일보] 한옥마을 여행, 김장 체험, 나눔 실천 '1석 3조' > 언론에 비친 학교