현재접속자

번호 이름
001 185.♡.171.10
오류안내 페이지
002 216.♡.66.248
로그인
003 185.♡.171.16
이금기 요리대회(대학부) > 공지사항
004 54.♡.149.16
국제한식조리학교 산학실습 간담회 > 공지사항
005 185.♡.171.19
[KBS 1Radio 싱싱농수산] 한식 세계화_2013.06.29 > 언론에 비친 학교
006 44.♡.112.123
1년 과정
007 185.♡.171.44
2018-2 마스터 클래스 일정표 > 공지사항
008 185.♡.171.24
[그린경제] 샘표 박진선 대표, 국제한식조리학교 특강 > 언론에 비친 학교
009 185.♡.171.3
[스포츠한국] 지구촌 한국의 맛 콘테스트'결승전, 한식의 맛과 멋 전한다! > 언론에 비친 학교
010 185.♡.171.8
[전북일보] 전북 명품주 14개 '대한민국 우리 술 품평회' 참가 > 언론에 비친 학교
011 185.♡.171.17
[뉴스에이] 2013 한식 스타셰프 양성과정 교육생 모집 > 언론에 비친 학교
012 54.♡.148.19
[연합뉴스] 국제한식조리학교, 재외공관 조리사 21명 교육 > 언론에 비친 학교
013 185.♡.171.2
[푸드투데이] 오는 12일 '한·중·일 푸드 익스체인지' 개최 > 언론에 비친 학교
014 58.♡.115.98
CCIK 국제한식조리학교
015 185.♡.171.18
추석특집 '한국의 맛, 세계를 품다.' 방송 > 공지사항
016 66.♡.68.51
[전민일보] 국제한식조리학교, ‘2015 한·중·일 푸드 익스체인지’ 개최 > 언론에 비친 학교
017 185.♡.171.14
[전주 KBS FM96.9] 전북은 지금_2012.08.02 > 언론에 비친 학교
018 157.♡.39.123
공지사항 4 페이지
019 185.♡.171.20
[아크로팬] 국제한식조리학교, 2학기 정규과정 입학설명회 진행 > 언론에 비친 학교
020 13.♡.139.77
이미지 크게보기
021 54.♡.148.31
[한국정책방송 KTV] K-Food 월드 페스티벌 결승전 > 언론에 비친 학교
022 185.♡.171.11
<중도일보>국제한식조리학교 2019년 2학기 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
023 114.♡.143.226
CCIK 학사 관련 각종 서류함-커뮤니티의 자료실 > 공지사항
024 185.♡.171.6
[데일리전북] 전북도, 「2013 재외공관 조리사 양성 교육」 실시 > 언론에 비친 학교
025 185.♡.171.15
아랍에미리트(United Arab Emirates) 대사관 관저요리사 추천 대상자 모집 > 공지사항
026 185.♡.171.21
[새전북신문] 전주에서 찍은 웹드라마 '한식명탐정' > 언론에 비친 학교
027 157.♡.39.168
(주)주방뱅크 MOU 체결 > 학교소식
028 185.♡.171.22
[국민일보] 국제한식조리학교 전주대서 9월 개교 > 언론에 비친 학교
029 185.♡.171.43
주 요르단 왕국대사관 관저조리사 채용 > 공지사항
030 185.♡.171.41
2020학년도 1학기 한식고급과정 모집안내 > 공지사항
031 185.♡.171.40
<베타뉴스>국제한식조리학교 안주상 학생, 이금기 요리대회 동상수상 > 언론에 비친 학교
032 185.♡.171.39
2017 CCIK 마스터 클래스-미국 LA '발우(Baroo)' 어광 오너셰프 > 공지사항
033 185.♡.171.23
[웰빙코리아뉴스] 나는 한국요리 전문가! 내가 만든 요리 맛 보실래요?' > 언론에 비친 학교
034 114.♡.128.55
<전주매일신문>국제한식조리학교 2019년도 2학기 단기과정 신입생 모집 중 > 언론에 비친 학교
035 185.♡.171.34
<전북도민일보>무주 무풍승지 샹그릴라 레스토랑 시식회 열어 > 언론에 비친 학교
036 185.♡.171.45
2014년도 하계산학실습 안내_쉐라톤인천호텔 > 공지사항
037 40.♡.167.63
[한국인터넷뉴스] 국제한식조리학교, 초대 학교장 정혜정 취임 > 언론에 비친 학교
038 157.♡.39.202
2017 CCIK 마스터 클래스 - 박미향 기자 > 공지사항
039 112.♡.76.204
CCIK 국제한식조리학교
040 185.♡.171.33
[데이타넷] 네이버, 전문 셰프 요리팁 ‘셰프의 노하우’ TV캐스트 서비스 > 언론에 비친 학교
041 66.♡.68.49
도리상영 '맛평가단에게 부탁하는 글!' > 공지사항
042 185.♡.171.36
[푸드투데이] 박진선 샘표 대표, 국제한식조리학교 특강 > 언론에 비친 학교
043 54.♡.149.103
2014 CCIK 여름 방학 특강 > 학교소식
044 185.♡.171.9
언론에 비친 학교 31 페이지
045 185.♡.171.5
오류안내 페이지
046 185.♡.171.42
4월 25일 마스터클래스 안내 > 공지사항
047 54.♡.148.6
[전북내일신문] 전주국제한식조리학교 전주대에 9월 개교 > 언론에 비친 학교
048 54.♡.148.92
[전북매일신문] 국제한식조리학교 정규과정 신입생 모집 > 언론에 비친 학교
049 66.♡.68.39
[식품외식경제] <월요논단>한식세계화-디자인으로 승부한다 > 언론에 비친 학교
050 185.♡.171.7
[전북내일신문] 전주국제한식조리학교 전주대에 9월 개교 > 언론에 비친 학교
051 54.♡.148.69
2013년도 해외 한식당 종사자 교육(히로시마) > 학교소식
052 185.♡.171.37
오류안내 페이지
053 54.♡.148.94
[한국일보] 강약 조절한 한식 재료로 심사위원 엄지 척! > 언론에 비친 학교
054 185.♡.171.4
[뉴스타운] 국제한식조리학교, 이준 셰프 초청 마스터 클래스 특강 진행 > 언론에 비친 학교
055 185.♡.171.26
[전주 MBC 뉴스데스크] 이번주 '전북고메' 한식조리학교 개최(7분 45초) > 언론에 비친 학교
056 114.♡.152.195
「2014 올리타리아 올리브오일 시음회 공고」 > 공지사항
057 66.♡.68.41
[G밸리] 네이버, ‘셰프의 노하우’ TV캐스트 서비스 오픈 > 언론에 비친 학교
058 54.♡.148.236
4월 11일(수) 마스터클래스 안내 > 공지사항
059 185.♡.171.25
[일요신문] 전주서 한·중·일 푸드 익스체인지 개최 > 언론에 비친 학교
060 211.♡.46.132
후기입니다. > 체험 후기
061 66.♡.79.94
학교소식 1 페이지
062 185.♡.171.13
국제한식조리학교 향토음식(전주) 조리교육 공고 > 공지사항